Vol.66 2019年春号
2019年3月発行のぶんぶん通信。バックナンバーは右側にあるメニューよりご覧ください。
■ こころとからだの健幸タイム|対談編
今回の「こころとからだの健幸対談」は、1983年に全国的にも草分け的存在として知られる自然食品の店「まほろば」を創業。「0 -1テスト」という独自の方法を用い、世界の権威を驚愕させた浄水器・エリクサーの開発者でもある宮下周平さんに「まほろば」創業に至るまでのお話を伺いました。
■ 鳴海周平の全国ぶらり旅
今回の「ぶらり旅」は、この春「ヒーリングツアー」で訪れる北海道・道南地区を先行ご案内いたします!!
■ おすぎさんのオススメ映画
紹介作品 「セックスと嘘とビデオテープ」 「タクシー・ドライバー」 「ブリキの太鼓」
おすすめの新着映画 『運び屋』
■ 星澤幸子先生のクッキングレシピ
今回のレシピは、「旬野菜の天ぷら」です。
■ ロッキー田中さんのときめきの富士
作品名 「海・始まりの朝」
■ はせくらみゆきさんのおひさまだより
作品名 「Happy time」
年明け、オーロラを観に北極圏に行ってきました。
■ 辻和之医学博士の健康コーナー
「わかりやすい東洋医学講座」
第17回 東洋医学の基礎理論16 肝について
■ 山梨浩利さんの癒しのアート
Vol.21 「安寧」